Медицинский центр
широкого спектра

Волжский, ул. Дружбы 107а

  • +7 (937) 752 23 24
  • +7 (8443) 20 23 24

Отзывы

Мы будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв после посещения нашей клиники и лечения у наших специалистов.

Отзывы
26.05.2019
Имя: Эльнара Т
Оценка: 5
Отзыв: В нашем городе появилась очень хорошая клиника. Это "Здоровье". Хочется выразить большую благодарность врачам и мед.работникам. Особенно хочу отметить работу врача-гинеколога Долецкой Г.Е. и кардиолога Тихоновой Е.В. за их высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Они всегда оказывают грамотную действенную помощь. Выходя от них, получаешь заряд положительных эмоций, потому что они всегда могут успокоить и настроить человека на выздоровление.
03.05.2019
Имя: Аксёнов Валерий
Оценка: 5
Достоинства: Внимание,прфессионализм
Недостатки: Не встретил
Отзыв: Врач Тихонова Елена Викторовна.
Мне 70 лет,гипертония. Лечение у Тихоновой помогло, давление нормализовалось.Большое спасибо!
20.04.2019
Имя: Мухина Ольга
Оценка: 5
Достоинства: Отличные специалисты,четкая работа регистратуры
Недостатки: Не обнаружено
Отзыв: Выражаем благодарность кардиологу центра Тихоновой Елене Викторовне.Грамотный специалист ,на приеме чувствуется профессиональный подход и опыт врача-кордиолога. Никакой болтологии на отвлеченные темы, только по существу,что очень приветствуется нами,пациентами.Если что то было непонятно,врач сразу чувствует растерянность и тут же объясняет доступно.Все назначенные анализы действительно были необходимы, ничего лишнего.И чисто человеческие эмоции:очень уважительный и уравновешенный врач.
16.03.2019
Имя: Оксана
Оценка: 5
Достоинства: Врач акушер-гинеколог высшей категории Долецкая Галина Евгеньевна
Недостатки: На входе администратор!!!!!
Отзыв: ОЦЕНКА ТОЛЬКО ДОКТОРУ!!! Была на приеме у врача акушера-гинеколога Долецкой Галины Евгеньевны,осмотр был целый час, очень все подробно рассказала о моем заболевании,дала рекомендации и назначив мне анализ крови (договорились , что я сдам в субботу 16 марта 2019г. и запишусь к ней на на прием, когда будут готовы анализы.) Я была очень рада, что наконец то нашла прекрасную клинику, врача, близко к дому, все было хорошо, до того момента, как я пообщалась с администратором клиники...Видимо ей платят фиксированную сумму в день, человек вообще не заинтересован в клиенте.Когда пришла сдавать анализ крови 16.03.2019 администратор попросила паспорт, которого у меня с собой не было.У меня было направление от врача, с ее подписью,предыдущие договоры о предоставлении платных медицинских услуг, карточка была заведена в этой клинике, но не повезло...отослали домой.Мне очень жаль, что работа одного некомпетентного специалиста вашей клиники перечеркнула все мои мечты стать постоянным клиентом клиники.
23.01.2019
Имя: Павел
Оценка: 5
Достоинства: Лучший медицинский центр в Волжском!
Лучшие в Волжском специалисты!
Доброжелательный персонал!
Самое современное оборудование!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Недостатки: Нет!!!
Отзыв: Особые слова благодарности хочу выразить собственнику бизнеса МЦ Здоровья, Евич Виктору Сидоровичу!!! Суметь организовать столь замечательный Медецинский Центр, это не везение, это великий труд! Виктор Сидорович справился с этой невероятной задачей!!! Он не только обеспечивает Центр самым передовым оборудованием, но и сумел собрать в Центре лучших в Волжском специалистов!!!
Желаю Медецинскому Центру Здоровья процветания, неудержимого развития, безграничной череды клиентов, постоянной и полной заполненности посетителями!!!
23.01.2019
Имя: Елена
Оценка: 5
Достоинства: Внимательность, располагает к себе пациента, быстро определяет проблему, которая подтверждается в целом на УЗИ.
Недостатки: Нет
Отзыв: Хочу выразить благодарность Доктору гинекологу Долецкой Галине Евгеньевне. Попала к ней с кровотечением, аднекситом ( девочки меня поймут), и конечно же, в панике! К моему удивлению доктор Долецкая оказалась не только хорошим гинекологом но и отличным психологом, помогла мне успокоиться, сконцентрироваться на выздоровлении И после осмотра немедленно направила на УЗИ, которое полностью подтвердило поставленный ею, диагноз. Незамедлительно было назначено эффективное лечение, после которого на третий день наступило существенное улучшение, а через неделю повторное УЗИ показало отличные результаты!
Ежедневно доктор звонила и узнавала мое состояние, и дополнительными рекомендациями корректировала препараты и дозировку, что и привело к достижению нормального самочувствия в ускоренный срок. Не буду сообщать схему лечения и препараты, (чтобы не провоцировать самолечение),но поверьте( и проверьте) в инете прочла много отзывов о своем недуге-такой результат выздоровления никто не озвучил.
Полностью убеждена что это заслуга Долецкой Галины Евгеньевны- я не простой пациент- недоверчивый и мнительный, однако ее квалификация и опыт меня порадовали. Искренне благодарю Вас, Доктор!
15.01.2019
Имя: Ольга
Оценка: 5
Отзыв: Долецкая Галина Евгеньевна - врач умничка, мне всё понравилось, очень внимательная, назначила то, что надо. Единственный гинеколог, который и грудь проверил, отправил на УЗИ груди, и там оказались проблемы, которые во время обнаружены, если бы не она и её профессиональный подход к работе, могли бы быть для меня необратимые последствия. Я, наверное сменю, своего гинеколога на неё. Просто врач от Бога!!!
30.11.2018
Имя: сергей
Оценка: 5
Достоинства: Огромное спасибо ревматологу Линник Т.В. Отличный врач и очень чуткий человек.
27.10.2018
Имя: Ольга
Оценка: 3
Отзыв: Впервые посетила Ваш центр все очень понравилось если бы ни одно но я думою очень важное для Вашего центра, я договорилась с регистратарам Ксенией, что в течение 20 минут я приеду и сдам анализ. Успела, но медсестра Наталья уделила мне внимание через 45 мин это както не правильно я думаю организована работа медперсонала. Благодаря вежливости и внимательности медрегистратора Ксении я спокойно дождалась своего внимания !!!!
Но думаю в следующий раз я всетаки обращусь с жалобой к ст. медсестре !!!
19.10.2018
Имя: Валентина Ивановна
Оценка: 5
Отзыв: Благодарю Наталью мед. сестру за отлично проведенную инъекцию
Менеджер Светлана Ганичева очень внимательная, чуткая, грамотно относится в общении с поциентами
1 2 3 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Яндекс.Метрика