Медицинский центр
широкого спектра

Волжский, ул. Дружбы 107а

  • +7 (937) 752 23 24
  • +7 (8443) 20 23 24

Отзывы

Мы будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв после посещения нашей клиники и лечения у наших специалистов.

Отзывы
23.01.2019
Имя: Павел
Оценка: 5
Достоинства: Лучший медицинский центр в Волжском!
Лучшие в Волжском специалисты!
Доброжелательный персонал!
Самое современное оборудование!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Недостатки: Нет!!!
Отзыв: Особые слова благодарности хочу выразить собственнику бизнеса МЦ Здоровья, Евич Виктору Сидоровичу!!! Суметь организовать столь замечательный Медецинский Центр, это не везение, это великий труд! Виктор Сидорович справился с этой невероятной задачей!!! Он не только обеспечивает Центр самым передовым оборудованием, но и сумел собрать в Центре лучших в Волжском специалистов!!!
Желаю Медецинскому Центру Здоровья процветания, неудержимого развития, безграничной череды клиентов, постоянной и полной заполненности посетителями!!!
23.01.2019
Имя: Елена
Оценка: 5
Достоинства: Внимательность, располагает к себе пациента, быстро определяет проблему, которая подтверждается в целом на УЗИ.
Недостатки: Нет
Отзыв: Хочу выразить благодарность Доктору гинекологу Долецкой Галине Евгеньевне. Попала к ней с кровотечением, аднекситом ( девочки меня поймут), и конечно же, в панике! К моему удивлению доктор Долецкая оказалась не только хорошим гинекологом но и отличным психологом, помогла мне успокоиться, сконцентрироваться на выздоровлении И после осмотра немедленно направила на УЗИ, которое полностью подтвердило поставленный ею, диагноз. Незамедлительно было назначено эффективное лечение, после которого на третий день наступило существенное улучшение, а через неделю повторное УЗИ показало отличные результаты!
Ежедневно доктор звонила и узнавала мое состояние, и дополнительными рекомендациями корректировала препараты и дозировку, что и привело к достижению нормального самочувствия в ускоренный срок. Не буду сообщать схему лечения и препараты, (чтобы не провоцировать самолечение),но поверьте( и проверьте) в инете прочла много отзывов о своем недуге-такой результат выздоровления никто не озвучил.
Полностью убеждена что это заслуга Долецкой Галины Евгеньевны- я не простой пациент- недоверчивый и мнительный, однако ее квалификация и опыт меня порадовали. Искренне благодарю Вас, Доктор!
15.01.2019
Имя: Ольга
Оценка: 5
Отзыв: Долецкая Галина Евгеньевна - врач умничка, мне всё понравилось, очень внимательная, назначила то, что надо. Единственный гинеколог, который и грудь проверил, отправил на УЗИ груди, и там оказались проблемы, которые во время обнаружены, если бы не она и её профессиональный подход к работе, могли бы быть для меня необратимые последствия. Я, наверное сменю, своего гинеколога на неё. Просто врач от Бога!!!
30.11.2018
Имя: сергей
Оценка: 5
Достоинства: Огромное спасибо ревматологу Линник Т.В. Отличный врач и очень чуткий человек.
27.10.2018
Имя: Ольга
Оценка: 3
Отзыв: Впервые посетила Ваш центр все очень понравилось если бы ни одно но я думою очень важное для Вашего центра, я договорилась с регистратарам Ксенией, что в течение 20 минут я приеду и сдам анализ. Успела, но медсестра Наталья уделила мне внимание через 45 мин это както не правильно я думаю организована работа медперсонала. Благодаря вежливости и внимательности медрегистратора Ксении я спокойно дождалась своего внимания !!!!
Но думаю в следующий раз я всетаки обращусь с жалобой к ст. медсестре !!!
19.10.2018
Имя: Валентина Ивановна
Оценка: 5
Отзыв: Благодарю Наталью мед. сестру за отлично проведенную инъекцию
Менеджер Светлана Ганичева очень внимательная, чуткая, грамотно относится в общении с поциентами
11.10.2018
Имя: Черняк Н.П. Брехова Е.Ф.
Оценка: 5
Отзыв: Благодарим коллектив медцентра за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенно врача-кардиолога Тихонову Елену Викторовну, медсестер Наташу и Елену, врачей УЗИ. А поскольку наше посещение начинается с регистратуры, затем гардероба, то и вас, остальных работников медцентра хочется отметить и поблагодарить за доброжелательное отношение к людям. Это в наше время дорогого стоит.
Здоровья вам всем и благополучия
29.08.2018
Имя: Светлана
Оценка: 5
Отзыв: Хотим выразить благодарность Линник Татьяне Васильевне,очень чуткий,внимательный,знающий своё дело врач!Большое Вам спасибо,моей маме Горемыкиной Л.П стало на много лучше!Будем обращаться к Вам и дальше!С Уважением к Вам!
16.08.2018
Имя: Светлана
Оценка: 5
Достоинства: Спасибо Будлянской Юлии Александровне, врачу пульманологу. В Диалайне мне поставили диагноз "воспаление легких", так и хочется написать "со взгляда непроспавшегося с утра рентгенолога". Хорошо, что у меня здоровое сердце и нервы. ) Юлия Александровна внимательно прослушала, обследовала, назначила настоящий, хороший рентген в поликлиннике трубного завода. Никаких отклонений в состоянии легких не выявлено!!! Спасибо еще раз и я ни шагу больше в "Диалайн".
12.06.2018
Имя: Александр
Оценка: 5
Достоинства: Благодарю за профессионализм,спасибо за чуткость,внимание и заботу.Добродушные сотрудники,чистота и уют.
1 2 3 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Яндекс.Метрика