ДОСТУПНАЯ КЛИНИКА

РЯДОМ С ВАМИ

Волжский, ул. Дружбы 107а

  • +7 (937) 752 23 24
  • +7 (8443) 20 23 24

Отзывы

Мы будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв после посещения нашей клиники и лечения у наших специалистов.

Отзывы
26.05.2019
Имя: Эльнара Т
Оценка: 5
Отзыв: В нашем городе появилась очень хорошая клиника. Это "Здоровье". Хочется выразить большую благодарность врачам и мед.работникам. Особенно хочу отметить работу врача-гинеколога Долецкой Г.Е. и кардиолога Тихоновой Е.В. за их высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Они всегда оказывают грамотную действенную помощь. Выходя от них, получаешь заряд положительных эмоций, потому что они всегда могут успокоить и настроить человека на выздоровление.
03.05.2019
Имя: Аксёнов Валерий
Оценка: 5
Достоинства: Внимание,прфессионализм
Недостатки: Не встретил
Отзыв: Врач Тихонова Елена Викторовна.
Мне 70 лет,гипертония. Лечение у Тихоновой помогло, давление нормализовалось.Большое спасибо!
20.04.2019
Имя: Мухина Ольга
Оценка: 5
Достоинства: Отличные специалисты,четкая работа регистратуры
Недостатки: Не обнаружено
Отзыв: Выражаем благодарность кардиологу центра Тихоновой Елене Викторовне.Грамотный специалист ,на приеме чувствуется профессиональный подход и опыт врача-кордиолога. Никакой болтологии на отвлеченные темы, только по существу,что очень приветствуется нами,пациентами.Если что то было непонятно,врач сразу чувствует растерянность и тут же объясняет доступно.Все назначенные анализы действительно были необходимы, ничего лишнего.И чисто человеческие эмоции:очень уважительный и уравновешенный врач.
23.01.2019
Имя: Павел
Оценка: 5
Достоинства: Лучший медицинский центр в Волжском!
Лучшие в Волжском специалисты!
Доброжелательный персонал!
Самое современное оборудование!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Недостатки: Нет!!!
Отзыв: Особые слова благодарности хочу выразить собственнику бизнеса МЦ Здоровья, Евич Виктору Сидоровичу!!! Суметь организовать столь замечательный Медецинский Центр, это не везение, это великий труд! Виктор Сидорович справился с этой невероятной задачей!!! Он не только обеспечивает Центр самым передовым оборудованием, но и сумел собрать в Центре лучших в Волжском специалистов!!!
Желаю Медецинскому Центру Здоровья процветания, неудержимого развития, безграничной череды клиентов, постоянной и полной заполненности посетителями!!!
30.11.2018
Имя: сергей
Оценка: 5
Достоинства: Огромное спасибо ревматологу Линник Т.В. Отличный врач и очень чуткий человек.
27.10.2018
Имя: Ольга
Оценка: 3
Отзыв: Впервые посетила Ваш центр все очень понравилось если бы ни одно но я думою очень важное для Вашего центра, я договорилась с регистратарам Ксенией, что в течение 20 минут я приеду и сдам анализ. Успела, но медсестра Наталья уделила мне внимание через 45 мин это както не правильно я думаю организована работа медперсонала. Благодаря вежливости и внимательности медрегистратора Ксении я спокойно дождалась своего внимания !!!!
Но думаю в следующий раз я всетаки обращусь с жалобой к ст. медсестре !!!
19.10.2018
Имя: Валентина Ивановна
Оценка: 5
Отзыв: Благодарю Наталью мед. сестру за отлично проведенную инъекцию
Менеджер Светлана Ганичева очень внимательная, чуткая, грамотно относится в общении с поциентами
11.10.2018
Имя: Черняк Н.П. Брехова Е.Ф.
Оценка: 5
Отзыв: Благодарим коллектив медцентра за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенно врача-кардиолога Тихонову Елену Викторовну, медсестер Наташу и Елену, врачей УЗИ. А поскольку наше посещение начинается с регистратуры, затем гардероба, то и вас, остальных работников медцентра хочется отметить и поблагодарить за доброжелательное отношение к людям. Это в наше время дорогого стоит.
Здоровья вам всем и благополучия
29.08.2018
Имя: Светлана
Оценка: 5
Отзыв: Хотим выразить благодарность Линник Татьяне Васильевне,очень чуткий,внимательный,знающий своё дело врач!Большое Вам спасибо,моей маме Горемыкиной Л.П стало на много лучше!Будем обращаться к Вам и дальше!С Уважением к Вам!
16.08.2018
Имя: Светлана
Оценка: 5
Достоинства: Спасибо Будлянской Юлии Александровне, врачу пульманологу. В Диалайне мне поставили диагноз "воспаление легких", так и хочется написать "со взгляда непроспавшегося с утра рентгенолога". Хорошо, что у меня здоровое сердце и нервы. ) Юлия Александровна внимательно прослушала, обследовала, назначила настоящий, хороший рентген в поликлиннике трубного завода. Никаких отклонений в состоянии легких не выявлено!!! Спасибо еще раз и я ни шагу больше в "Диалайн".
1 2 3 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Яндекс.Метрика